Dettagli Annuncio
-
Esperienza Meno di 1 anno
-
Livello Professionale Stage/Tirocinio
-
Causa Cooperazione internazionale
-
Titolo di studio Laurea
Job Description
Obiettivi del progetto formativo: supportare la responsabile dell’iniziativa nelle fasi di promozione e sviluppo della campagna “Ristoranti contro la Fame”.
“Ristoranti contro la Fame” vede protagonisti chef e ristoranti in tutta Italia, che, dal 16 ottobre, al 31 Dicembre raccolgono fondi per Azione contro la Fame, scegliendo nel proprio menù uno o piu’ piatti solidali e/o l’acqua solidale oppure organizzando eventi il cui ricavato è in tutto, o in parte, dedicato ai nostri programmi contro fame e malnutrizione.
Modalità: affiancamento e formazione su tutte le informazioni di contesto e le attività propedeutiche al progetto e poi lavoro in autonomia con reporting e confronto costanti.
Principali attività:
- Loyality e acquisition di ristoranti per la campagna in tutta Italia (call e recall/mailing/visite laddove possibile).
- Supporto alla logistica relativa alla spedizione dei kit di comunicazione a tutti i ristoranti.
- Supporto all’ organizzazione dell’evento di lancio.
- Supporto alla comunicazione.
- Monitoring and evaluation durante il periodo della campagna (recall/mailing/visite laddove possibile).
- Supporto all’ organizzazione di eventi, anche in digitale, sulla base delle opportunità che potrebbero nascere.
File Allegati
Skills richieste
Altre posizioni che potrebbero interessarti
-
TEAM LEADER F2F PER PROGETTO ARCA ONLUS – AEROPORTO MALPENSA
- @ Fondazione Progetto Arca onlus
- BUSTO ARSIZIO - AEROPORTO MALPENSA